Alimenti ricchi di potassio e poveri di sodio
Di seguito il contenuto in Potassio e Sodio di alcuni alimenti
Albicocche |
440 |
0,6 |
Banane |
420 |
0,5 |
Carciofi |
430 |
43 |
Carne di bue |
360 |
51 |
Carne di coniglio |
390 |
40 |
Carne di vitello |
359 |
48 |
Cavolfiori |
400 |
24 |
Ciliege |
260 |
1 |
Fagiolini verdi |
300 |
0,9 |
Funghi secchi |
520 |
5 |
Lenticchie secche |
1200 |
3 |
Mandorle secche |
690 |
3 |
Pasta alimentare |
174 |
12 |
Patate |
410 |
0,8 |
Piselli freschi |
380 |
0,9 |
Prugne secche |
848 |
5 |
Uva |
254 |
2 |
Zucca gialla |
480 |
0,6 |
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